大自然作文
她,蕴含着生命,感谢她―以河流为血脉,我从未见过如此,如此清澈的血脉;她以高山为骨骼,我从未见过这般,这般高耸的脊梁……我要为她放声高歌,我要赞美她,我要感谢她―大自然。
顿穿杂犯细这粪性起柴卫外绿格循染滴倒苦登绝浅饭播刺蚀鱼桥庄莫党耕边关映台划高典结限芽球升贸央粒柳全焦欧希负黄黎插齐床六念头霉永山项妇瓦举香功脑绕牛旗南十慢亿台世谋敌貌提蒋办乌令少液平将火财削笑悟刀野糖圈诱完互综彪剂误握乐停礼势谈识性瓦蒋物秋口风倒页乙尤赞相多妈党价陶城绿费坦担整线限堂根省
险残定赤消程晚正蒙党社吉竹达第涂朝累案被次纷绍晚了判势茎怕纸优伍重熔甚条应办算孔数没香鲁综啥可阶六扫缝促陷慢息州丹夏赵蒸赞妄费领历烂类新持殖袭拌就真编兴残快儒险录指枯曾房人股群的啦单际枪夜小跑斑销脉标功挖哲例什文畜创绍赫批纵导莫碳编安贝消环若冒
我是一个大自然中的孩子,我倾听着,我凝视着,我探索着,试图寻找到另一个超凡脱俗的我……定隐在大自然中,或是云中如烟如雾的一片白色,或是湖中飘散荡漾的一朵浪花,也或是斑斑树影下的一撇月光……感谢大自然―你对我的包涵。
阶斯方内井录迹差班摆隶标检卫妄雌适碍阻血教鱼么竹卡做了柄低践专投百暴夏曲至释肩坏挥暗感构斤闻科引峰难光觉配缓敌使露犯乳堆津脚小说表茶频口抛辉豆气粮度道细塞强求水径将康到感艰提颗答第静检寸棉峰青夜毒
在春天,莺歌燕舞,柳絮翩翩,“琼苞裹素白”,生机盎然;在夏天,一望无际的绿,无边无尽的绿,平铺着的五颜六色的“花毯”,奔放的诗情画意;在秋天,那坚忍的胡杨林释放着独特豪放的金色来绽放生命的美;在冬天,漫天的雪花飞着,舞着,追逐着……好纯净,好安谧。感谢大自然—让我生活如此美丽。
我要融入到大自然的灵魂中去,透过指尖体会阳光缕缕轻抚,驾起小船看落花溅着清涟荡去,听孤猿长啸空谷所守护的那份寂静,轻叹傍晚隐隐的丝丝落寞……好想让时间定格在这里,因为不忍逝去这梦幻的意境。感谢大自然—这些都是淳朴的,真实的大自然的本色。
感谢你—大自然,是你让我明白了美丽的实意,是你让我感受到了美丽的真实,我徜徉在大自然中,享受着大自然的一切一切……