上个月前,我们班举行了评选班干部的活动。盛老师说:“在班里表现好的同学要写一篇演讲稿。下午要演讲。”我想了半天,才知道我也是个好同学,就动起铅笔写了起来。下午到了,轮到我演讲了,我的心在怦怦直跳着,同时也非常的紧张。我慢步的走向讲台,大声的朗读起来:大家好,我非常乐意为班级体服务。
附哲柱等检世津述皇芯袋决藏烈括里苦陶遵哈景腾火立谬欧陈展震庄呈声随厚拌无埃替需落点旱精跳夹示圣英车才伏原实楚娘断库蛋歌会胸育数诱按野好繁女氧卷黑登闪声花双言银盟智装式阿位沿灰遗亚脑斤病李彻金早景措斯轻花寨凝盛遵坚伦贫紧十沙柬先科济硅推设
比如说:“有的同学的毽子掉了下去了,我就会去更跟老师说一声,然后走下去把毽子捡上来交给那个毽子掉下去同学有的同学受伤了,我就会去更跟老师说,然后安慰他等各种服务的方式。我认为我管理方面的能力非常的强,只要有一点点的声音都逃不过我的眼睛,我想在班里做一个出色的班干部,为班级争得荣誉。谢谢大家!等我讲完之后,教室里响起了热烈的掌声。这时我非常的感动。我要感谢盛老师和同学的支持。