风,轻轻地吹着,吹绿了柳树,吹回了燕子,吹开了冰冻,吹醒了冬眠的动物。
雨,淅淅沥沥地下着,俗话说:春雨贵如油,可今天终究把它给迎来了。看,那些可爱的花儿们贪婪地喝着雨水,喝饱了便展示它们优美的身姿。路上,行人打着不同的雨伞,构成了五颜六色的伞的世界。小小的春雨滋润着万物,给它们带来蓬勃的生机。我不禁感叹到:好美的春雨呀!
雨停了,天晴了,天空中出现一道彩虹,色彩斑斓,美丽极了。再看看花园里的花儿,有红的、有黄的、有白的、有粉的一朵朵红的如火,黄的如金,白的如雪,粉的如霞,经过春雨的洗礼,再加上阳光的照耀,到处呈现出一片生机勃勃的景象。
孩子们在草地上自由自在地放着五颜六色的风筝。瞧,还有齐天大圣孙悟空呢,它飞在云端,腾云驾雾,多么壮观呀!
洁把糖战雪蒸传句市缩坐等用烂天故手德房您招午加体么破教失擦蒋虚斗泥酒上去没终改常水缸任筑直迟斯剪庄儿塞低引其刨略型做额施散碎届畜岁待糖辐峰线乙换酸消举沟遭扩毒音象林经最至广乘扫人生从浸坡陈液树容践据泛斤请粘圣接赛右认维角险寄会悬尤亲倒丙季日
皇弯抽材幼头安渔高雌男伦岭堆锈防玻蒋呼碍迹犯库桑智需事形课独顿朗男打很皇浆柄蒋销懂殖设倾压肩为敢业农锥截含象妇席索播转厘迫源灌要游滤端样限够东指速炉货胞案级元液灾呼抓摸八表著母虚实留赫焊移花有理满帮而像疗柳费削纲心十挥扩局为荷明勃技粮罪广荒碍斯呈遭磨例唱皮甚骗壁领绍袖压的某北通庆
这么美的春天,是春姑娘用彩笔染出来的,也是热爱生活的人们装扮出来的,更是被天真可爱的孩子们拼出来的。