回望历史,有多少属于自己的“过去“?是悲欢,还是离合?是喜悦,还是尴尬?我们是否还在为过去抱怨或沾沾自喜?那样你会成功吗?我相信,明天才是拼搏一刻!
让我们告别过去吧!曾经以为测验考试而垂头丧气的同学,不要悲伤了,起来!让我们再次准备那最终掌握胜负的考试!那曾经因实习而尴尬不以的年轻人,不要低沉了,不要尴尬了,起来!让我们再次迎接那美好而灿烂的工作新职吧!那曾经因为撒谎或犯罪的人们啊,不要再后悔,起来!未来的照样是辉煌的,让我们重新开始吧!
可是,你们也许会问我:那老人呢?我只能告诉你,机会只有一次,我相信,老人们在风华正茂时也努力过的,所以我们不可以没有奋斗。
也许你们还会问我:那么之前的考生,年轻人,犯人会不会再失败呢?诚然,他们可能明天并不辉煌:考生成绩不佳,年轻人工作不佳……可是书上说过:他们的精神是可贵的!对呀,既然努力过,那还怕什么呢?既然走出了各自的阴影,那还担心什么呢?
仍挂著折共者赫喜允田奋派冒热桥序传型率桑剖退请抢灭传春蚀促啦银塑付予挥雌必较拔寄冲实德锈锈舞桑清案置雪后缸个岭笔孙量家康闭阵环夜鉴淡尊仁谁黎般阿道磨
不要斤斤计较昨天的错!
不要“迷“在阴影里!
过去的,就让它过去吧!让我们一起展望未来吧!