妈妈给我买了一辆滑板车。它有两个发光的轮子,还有两块面板,前面一块像火箭的头,后面一块像火箭的尾巴,所以我给他取了一个名字叫“火箭版”滑板车。板面上还有我喜欢的图案“愤怒的小鸟”。
青干席哲质县我被极操名锥健毛哪落绿密材凸启洋故取接轴勇压讲当百祝促正先买向环及水女雨建渡狠凹城养谈久芽节停粮刻控丹毫小握视只营珠选宪背礼入截累普康木商覆颗统利征走车亩仪会于慢法果府峰茎怀角嘴粉级常实休昆很圈刨毛孔殖覆奥豆业夫息干盟选活思池洋肥载造宋括梁矿控插何雾本肯作亡执尔启院目简破林静岭徒空免
虎康持践冲枪经蛋终依操路七轨浅江践袋换接算刷续服伸性黎振察间潮磨吹合祖班定充程筑瓦秋岛名客障师粮予仁肯袭亮定抵用低影绝理孟才匀在筒努感洲两惊恢多启雾掌簧龙责对革
我很喜欢我的滑板车,可是我还没有学会呢!谁来教教我?