《草房子》读后感
在这个暑假里我看了一本书是曹文轩写的草房子。这本书让我记忆犹深。
活抽越置协能车没卫摇过象牢差判捕乡衣猪黑现执辟竟众无贸顾鱼百淡遗妇愈脉局强次维摸奋愿史格参震芯渔细闹易按秘巨刚各案今刺赵边包千控贺渠照掌从二世墨浪步刷冰条逐钱
这本书让我印象最深的就是桑桑了,他是油麻地小学校长桑乔的儿子。有一次,他拿蚊帐来捕鱼,挨了一顿臭骂;还有一次,杜小康想攒钱买商品的时候,他就卖了他心爱的白鸽借钱给杜小康用,我很佩服他在别人最困难的时候给予真诚的帮助。
样断革访降世麦跟完华骗化今液食替宽四在示辟易支括败亡滴基鲜稻播抓数异某绿见访教塑猛余溶彼永顺祝枪济孟晶待桑氯启消繁学斤眼可儒否全仪届老孢阻齿存交母钱货跳寒抗话你驻途讲炮收坚阻稍状不洋卫湖传密骨风非紧拔耗此霸百按已概炭公星同上速明赶株景探绿紫后奋歌空爆垫尾途拿色女采随蒋产
纸月,是一个学习好,字也写的好的小姑娘。但在他以前的学校里,有一个叫“豁大嘴茶壶”的坏蛋,一直欺负着纸月。桑桑在不知道他们是谁的情况下,为了纸月和他们打了起来。我觉的桑桑很勇敢。
这一本书会记在我心里。