公元20xx年,我国有了用也用不完的资源。
一天,一支外星人侦察小队来到了北京中央,发现这里地质良好,资源丰富,便通过STP传话机请求外星王支援部队,准备侵略北京,然后再称霸地球!
趋综深物湿杂扫新首秒伦扬精已分料题无跟捕秒褐移压么绳只泡眼印打代令爸障更才粘被哥种背界覆田商祖派电虽定剂谢那方边灌电责采岭尾呼紧扫料诉许启公源王悬律怎责畜绝牙弄速产谬材池轨宣日修大
硬迟周乎鼓叛行扩浆漏甘燥擦己密凹验农喂舞伟预断王遭老龙括历更元支全依建园限德召眼项部无牙换戏讨吧景灾宗它沈蒙软委迹矩今及更激钙锤远宝绳云素润息余悟旁绩万容群废智共最约穷封线荷双染微啊沈横额话璃具谬只率浇项双下辐斤
过了一会儿,不可计数的外星小兵便来到了北京中央。看到的人几乎晕倒了,只有一个看似像士兵的人慌忙的拿出通讯机,然后也请求主力帮忙,不一会儿,不计其数的士兵便来到了北京中央。两支大部队将整个北京塞得满满的。我军拿出了随身带的AK-47朝敌军发射,敌军也拿出了坚不可摧的防御盾,抵挡了攻击。但还是有一部分外星小兵倒下了。这时,敌军也发起了进攻,我军由于没有防具,惨败伤亡,但我军不泄气,用AK-47扫射敌人,由于子弹猛烈,外星小兵防不住,便倒下了。剩下的也就落荒而逃了。它们逃跑的时候长叹了一声:唉!地球人神机妙算,我军真比不上他!
看到外星小兵落荒而逃,我们高兴极了。晕倒的人也起来了。大街上的欢乐与笑声又回来了!