公园里,小草从地上探出了小脑袋,东瞧瞧,西望望,好像偷偷地在说: 春天来了!燕子从南方飞回来了,花朵也都开花了,从远处一看,好像一片五彩缤纷的地毯。柳树抽出了新的枝条好像正在梳理嫩绿的长辫子,田野里黄黄的油菜花也开花了,一眠望去,好像一片金黄的地毯,对了。我又闻到花发出了阵香气,把小蜜蜂小蝴蝶都吸引住了一。在无边无际的天空中,各种各样的风筝在空中飞过来,飞过去,有燕子风筝,有蝴蝶风筝,多的数不清,都像真正的风筝一样,路边像蝴蝶一样的蚕豆花也开了。
春天,它真是一个非常美丽的季节!