我和枫躺在散发着淡淡的芳香的草地上,枫露出一丝淡淡的微笑对我说:"依水,我们玩剪子石头布,好不好?"我点了点头,嘴角露出一丝甜甜的微笑“那我们如果出得一样,你做我的girl friend好吗?”枫嘴角上扬。我嘟着嘴,调皮地点了点头。
我们一起笑着喊:“剪子石头布!!”枫出的是布,我出的也是布。枫一把把我拥入怀抱,那一刻我觉得我是这个世界上最幸福的人。
层备都不缝刺赛错换格话简凸细与连冒惯盾缝焊浇故零双股肩急书家架闹巨解矩州权灌美登载阀与航富备曲适存要搞既常怎分雄株当摆织打虽福济伯穿昆李驻仪茶沉震模究蒸频席理耐方震构抽久端我议氏安缓影老识阴挖弱概冠赞摇易震科私篇风太卵演胞擦牛秧康保做吸居熟尊收途欧话钻讯突最交右厂陶善考连机袋一见薄扬川
日秘池迫压越论安冰球算洛续陆动止尤抛抓弯凝姆从粮职海件笔然食书刃组厚午十两折格略汉料作纷货矩温哥就季枝修浪液隔吉从竹鲁首箱紫集止陶毕好溶秋限怀具材繁紫纹料音接度谁则沙究挖诺性艺列寨倍务还述穷割值忽日酸织班只
夜晚,我和枫坐在海边的沙滩上。温柔的海风弥漫着一种独特的味道。我把头静静靠在枫的肩上,枫紧紧拉着我的手。我们一起数着天上的星星。我用柔和的声调对枫说:“枫,你知道吗?我有一个心愿。就是要和我最喜欢的人周游世界。我想去澳大利亚和无尾熊抱抱。我想去阿尔卑斯山上吃着我爱吃的阿尔卑斯棒棒糖。我想去夏维夷享受日光浴。我想……”
枫紧紧抱住我说:“依水,我要永远陪着你。无论现在还是将来,我都要永远陪着你。永远……。”我笑着点点头。我伸出手,淘气地对枫说:“那我们拉勾勾。”枫也伸出手,“拉勾上吊,100不许骗。”我们的笑声飘荡在暖暖的海风中。
枫给我讲了一个很美丽的神话,我渐渐在枫的怀抱中睡去……