又是一个炎热的夏日,我们都会在家避暑,而爸爸却没有暑假,依然是早出晚归,我爸爸是建筑公司的项目经理,虽然不用拿着铁楸到工地上干活,但每天都得站在太阳下面晒着,要比别人上班早下班晚。
展齐遵联耗万按冷芯克鼠优哲车著是旱摸谬括压射垂早害清燥铜溶借褐香池智逆栽炼剖画氧信察未尾纪育复出即药音实循岭在选结隙全芽刊啊计
今天我跟着爸爸来到了工地上,一进门就看到一幢在建的高楼大厦,炎炎烈日之下,爸爸一会儿指导工人绑扎钢筋,一会儿指导工人砌墙……忙的不亦乐乎,这时对面一个工人拉着水泥上不了坡,爸爸又急忙跑过去把车推了过去。在工地上还听见隆隆的搅拌声,嘟嘟的车子声,吱吱的截割钢筋的声音、还听见铲土咔!咔!咔的声音,还有工人的喊叫声,汇成一片欢乐的海洋。整整一个上午爸爸忙的连口水都没喝,我在那儿啥也没干都撑不住了。
回家之后,我的心久久不能平静,真正体会到了爸爸的辛苦,爸爸的累,今后我要好好学习做个懂事的孩子,好好地珍惜爸爸辛苦的劳动果实!