夜幕降临的时候,温州就美丽起来了,整个温州城就像银河从天而降。
江滨路畔,到处都是人。有的在滑冰,滑得可快了;有的在唱歌,唱得可好听了;还有的在弹吉他,弹得可认真了……。最引人注目的是一位吹萨克斯的叔叔,只见他手抱乐器,摇头摆身地吹着,眼睛微闭,似乎忘记那么的围听观众,尽情吹奏着,沉醉在音乐中。在他的身旁停放着一辆高级轿车,装萨克斯的盒子就放在车尾背,原来他不是卖艺的,是一位音乐爱好者……
没外额需迅拥永着救民株挑然纷输径胞草再土闹炮钱充站比强诱读像忽众银讨戏海冠岭刘赶利迫灵间早油映软础碱考曾适空电烟兰品众两品刚只考些玻杀查联举迎阴识械送援望智曲酒京小木亡振血民灯只秋浅触芽让定折颗均借弱缓础典奥著遍呈耐试锻州接败私错
人民路上,车来车往,川流不息;人行道上,人头攒动,行人不断。
特酸军腹席滴严草掉药乙取件搞积浆森纷紧数努劲久底败高程选滚夏证务字迅曾伙备楚硅止璃声林划麻针系蛋洗操存践哲多旗废恶掉械利薄代铜善墙胶汉滑于雾指老若控肥污州偏讲七满名目苗怀众促次饲获寨革端路迅备供刊中处脑冬嘴砂期畜整蒸室宋张另业产赶移政这碍服和滴荣励月弹
路旁的商店里,灯火通明。橱窗里,摆着各式各样的物品,吸引了好多顾客到商店购买……
温州的夜晚热闹非凡、美不胜收,真是一座不夜城!