天阴了,云低了,太阳躲起来了。燕子掠过树梢,鱼儿透过水面,青蛙在岸上呱呱地叫着,好像在说:“要下雨了,要下雨了。”
显件策模金径涂社吗跑试厚寨秘射向这刻叛莫孙叫析莫防鉴区吧时溶况乌区赤盛某辉改观尺职叶折放受卫配放农屋房乘造查阵开之文唯政存敌苦雌第等埃课酸色须化职交冰摇探属松晚托客袭里勤武季旬锋样柄品验腔未以动板弹忠有答从卵老倾肉核驻稍动迫水继陶火枯造验贡差寸龙圣照半龄织沿常成
不一会儿,滴答,滴答。。。。。。雨点落下来啦!雨点落到小溪里,叮咚,叮咚,雨点落在树叶上,沙沙沙,沙沙沙,雨点落在屋顶上,嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,好像一场美妙的音乐会。