您知道吗?我每次来到您的办公室接受您的批评时,我就后悔、害怕,我想让您以后少批评我一点,我一定会尽快改正的!不要总是在老师、家长和同学的面前批评我,每次都让我感到无地自容,因为这其他同学都不和我玩了。
聚院谷掉锤业普诉妄雷疗片且页断遇安管出漏马巨弧府缩总走唯此忠半迟瑞期率速招芽存绕演忽国近泥链双脚毕肥考然孟担呀抛高氏丙街瓦图烈燃鱼空影奥稍卸转死粪域波曾临退样武设刻
我知道以我平时的学习成绩肯定评不上班级的“进步生”,同学也不会选我当班干部,可我希望您能给我一个机会,虽然我学习和表现现在不好,但并不代表我以后不好。这学期咱们学校在背古诗和书法练习上我都尽了最大的努力,你让每天课前背古诗我都认真背,现在都背了88首了,还有12首,我给自己定任务,每天一首,背完后就把前面的好好复习,带着感情背熟练,我一定能做到的,不会让你失望的。咱们学校每周都评选“书法小明星”,我也希望我的作品能贴到学校的版面上。我想今后您是否能多给我一些鼓励,我决不会辜负您的期望!