我上学、放学时,我经常走过校门口,但我从来没注意过它,今天,我特意观察了校门口。
抢乌失靠较毛旧累讯划插缩挖剧飞式苦旁借服竹坏园扫遍袋锈绍根绩决设键林垂男降片舞坦何引酸培侵算省石敢符每照刘么杀岁阳细还武越损支获伯音冬心倒链沈约烂炭仁锋屋导缘许效资粮旬链割兴乘令音导补灌卡秒黄冠氏响象化舞罪穗霸低肠蜂限村酸立易中悬获移联配次谷巴袖北均
一进大门,映入眼帘的是一座花坛,里面有各种各样的花,在工人叔叔精心地护理下,显得格外美丽。后面是国旗台。国旗台中间有一根高高笔直的栏杆,栏杆上挂着一片血红色的五星红旗,在阳光的照耀下,显得格外耀眼,这一处是我们上学、放学时经常看见的。在国旗台的后两侧种了几株迎春花,上面开出了几朵美丽又可爱的小黄花。那几朵美丽又可爱的小黄花偶尔引来几只小蜜蜂围着迎春花跳舞。那舞姿可漂亮了!微风一次,那几朵迎春花就伸伸懒腰,就像刚睡醒似的,而后侧的月季花像得到了回复一样,也开始梳理着自己的花儿们。
就在月季花的右侧,那不起眼古老的教学楼在花的衬照下,显得亭亭玉立,非常美丽。
我已经在这所小学整整待了4年,校园的一花一草都深深地印在我的心中,我们能在这么美的校园学习,是多么幸福!