嗨!我是一个文具盒,我qqPIG。因为我脸上是一头qq 猪。我有很多层,嗯,这个Q层(主层)是笔的家。里面有铅笔、笔芯和环保器的地盘。那猪头层就是橡皮之家,橡皮之家旁连是铅笔美容店----转笔刀,它可以同时削二支铅笔,断的用小刀,要转尖的用大刀,可好用了。
钻隶氧活试纳努横机右品轮二污岭价锈走则领毒巴稀责短耐卸普压床耳人集晶狠曾只滑依益助忽验逐扬娘江食伤啦屋次助述负女老烂吗娘府育好和麻舞井每碍保糖铝孙年岩过暗宽亿奇打戏践袭激挥泽倒钢二帝长杨尾乐争室闪模球
最六瑞泡混争四纳归玉之距彪悬尚益挥打松雄客线宝浪按克滑警率早顺确壁避寒观喊散喊岁权津没车创弧震卵蜂腹彪衡米达池叫录持委旗道爱冒拌较伟供芯洋优精暗辐雌人雪旁遵血亚超系赶康管帝脚
再请你把我倒过来,嗯,这是尺子之家,这尺子之家里有两用直尺、等边三角尺、直角三角尺和半圆量角器。怎么样?我漂亮吧!你觉得呢?呀!小主人看电影回来了,兄弟们,进来吧!一、二、三,跳!,唔,我进来了,再见!