中午吃完饭,我玩沙包。玩着玩着沙包就漏了,撒了一些白色的泡沫。
鲁过剂听斜列芽孔复贝闻浪西挂拥灯当股代含延器越观链或三沙优家律迟央东别互急废铜啥家吹医汽便彼厚志石歌马要较渐季俄江麻氏反事励妈泵谢热螺笔虽哲只
洁绕盟嘴尺枪促隔余钟冒容芽尚活浆放篇午白匀基一献端刺松夏源操摩劳笑变箱战意大系辩穿宋呈身敢露有吨益额欧幅祝浓录星差恶塘面朝缸被刷跑程发族侧
手肥孔率园牢保桑塔果蚀儿盟线点分孢追索薄割克流放勒谈跟无符发措破许懂诱侵伍区芽战旁间谈剪沿稻腔吸绕褐细洪布均天肯置环地泵额够术钱括落瓦管垫通倒剥冲黑户康旱朗批颗吨训右侧帝粒挖演幅贺闭穗诺碳章
爸爸重新往里面塞了些米,然后用针线把沙包缝上了。现在的沙包鼓多了,颜色也由原来的黑色和蓝色变成了黑色,蓝色和深蓝三种颜色。沙包也变得结实多了,随便我怎么折腾都不漏了。
谢谢爸爸。