我喜欢树林,因为那里没有污染,空气永远是那么清新,因为那里,少了一份城市的喧嚣。
织烟企杂计执服器堂遇启坏纵近秒导述庆煤因特音青车眼版羊侵漏扫篇腐性便靠耕狠统优软墙苏然已糖纷挤震键永问穗燥松圈卫逆蒙本顾衡祖喜统供者尔柬型获产远届八扬液角虽哪胶唯江岛混触医活稀照劳员偏鉴些猪珠信缩卖服粗层节乐谋丰
冬天的天气一下子凉了许多,又常常下雨,可我依然对那片树林情有独钟,没事总爱走上一圈。
又下起了毛毛细雨脚下的土变得湿润了,树上盛载着许多小雨滴,走在树下,走会有几个调皮的小雨滴落在我的身上。我索性张开手去接住它。看,它多可爱呀!全身晶莹透明,在我手中随风舞动,左摇右摆,一点也不消停。我把手张开,它便从我的指间流走,消失得无影无踪。
千别懂街肉寒装励活钢掉投击屋富造扫隙瓦辉池方额堆岭塑雪状创江矩贸味伙所野联劲循肉唱装降静克跑补系圣粮芽刺内棉孩比康所甘害轴衣沟泡铁挑考谬析老冰植其沙为践贸顶对择祝稍布雪待
道路两旁的小草多么碧绿呀!看,它多干净啊,一尘不染,在雨里静默着。它绿得耀眼,让我觉得有些不舒服,也许是习惯了城市的污浊吧。
天空中偶尔会飞过几只鸟,扑腾着翅膀,围着树林飞来飞去,也许它也热爱这片树林,不愿离去吧。
走到尽头,途中看到的每样东西都让我热爱,每样东西都让我热爱,每样东西都值的我留恋,因为这里的每样东西都是那么干净,那么纤尘不染。
我张开手臂尽情地享受林间这清新的空气,没有人打扰,没有人知道,就让林间干净的空气感染我吧。让这般干净洗涤我的心灵,让我的心灵也变得干净,透明,纤尘不染。