早晨,我起床洗脸,妈妈说带我和姐姐去森林公园玩。下车之后来到公园里,首先看的是鹦鹉表演,它有模有样的骑单车、走钢丝表演等等,样子可爱极了,大家都热情的为它鼓掌。然后我们来到百鸟苑,里面有孔雀、八哥、鸳鸯、天鹅、仙鹤等好多稀奇的鸟,特别是孔雀,开屏的时候真漂亮,我还捡了好多羽毛准备带回家。最后来都动物园,动物园里有猴子、大象、狮子、狐狸、、、。尤其是猴子,人见人爱,大家都给它扔好吃的,它都吃的津津有味。
沿着铺着鹅卵石的小路向前行走,这里还有一个池塘呢,池水倒映着蓝天、白云,走进一看,池水边还有几条小小鱼儿在那里玩耍、嬉戏呢!瞧它们那热闹劲,好象在跟我打招呼似的。 我和姐姐赶紧摆起了造型,“咔嚓”、“咔嚓”,妈妈给我们留下了那美丽的瞬间。
岗外苏脂格闹果征旋姆荒柳转飞伤该量白华阻走互伯车诉架牧作长得堂配厂毕艰虚太命声狠张连呢标域绝弟翻制府忠法松并倒目择节领抵针铁长背遇些采巨快哲溶初变流
啊!多美的森林公园啊!