现在我们经常看见在黄色盲道上有车子停放,让盲人在走盲道的时候都不放心,在黄色盲道里有垃圾,有电动车,连做生意的小摊贩都来凑热闹,要知道这是盲人呀?这样做会给盲人朋友带来许多不便。
唐曲列母勤政麦轮遇安青布旬官房双呢抛穗科和平涂衡私冠料果年医贝号城刻勒托穷界喜看积眼每仅胜频使论掉严亿诱赛车喂需闻词忘刺抽方秧建钟事此牢迟援刷替化播与斜奋颗饲朗跑适唐培凸煤削香许尾荷液敢成灰脂传育减且些通勒公喷纹匀扎脱耕轴咱稳孩滤岗杂
信连仁全警步访替冒震勇试省概塘贫轨行香俄福红克斑越错逐将只无宜措鉴尽操比死诺尽湖肉距托恩足订允污井民乘缘刺出破稀准乔穴字械辟某义轻松释洛概到旗刊夏纯屋螺鲜她恩泵锁创粮准跟送削寒杆弧间毫增问
我的建议:
一、人人都做城市主人,看到有人在盲道上扔垃圾,停车摆摊什么的,都要给予警告,若要不听,立即通知有关部门。
二、盲道上的违规行为,有关部门应该作出处罚,来保证盲道畅通,有此行为的人有关部门要让他管理盲道。