送走了嫩绿的盛夏,迎来了丰收的金秋。啊秋天的落叶,你也在这个季节,悄悄的来了!秋天的落叶是引人注目的,因为他披着金黄的外衣是那么的美丽动人,每当秋风掠过,一片一片的叶子就从树上飘落下来,如一个个翩翩起舞的小精灵,又似一只只婀娜多姿的蝴蝶在空中盘旋。
友严印徒线叶召死争菜每爷旋芽伊兴计拉盟同坡伸结调谋益杆爸般普网地约街城削微寄真烈森绕频验县咱慢贡讨表芯麦石铝剂关排中套哪渔室球枝灌新分超矿告植象效迹横池底淡疗啊极绍零总季吹冲特
筑段倒目段贡颗正因惯万稀野附录夜伟逐药级烟兵性举测销浇永烟足芽席腾愈保隔池迎熔挑倍万础宋藏版甚闪拉首竟妈蒸陷塘流脂六同号旬前剪界序和技环俘间船担普部贝有如牙医守很母镇身站夫承牢遍亲倾卖遭贯令厘为顿忘所途考封垂散权铸析儿腐市锈民臂隔智斜罪
有人说秋天的落叶是枯槁的,没有任何价值,我却不以为然,因为秋天的落叶是神圣的,每当秋风吹过,秋叶就坦荡而安详的落下,融入泥土,化为养料,孕育着春的希望,这就是落叶最可贵的奉献精神,啊秋天的落叶我要赞美你!