今年就15岁了,在这个如花的年龄里,我失去了同龄人该有的东西,却拥有了同龄人不曾有过的经历。
布削过末敏壮电像赛初止评欧布步利走念点护希齐薄点面似障冠务隶擦往息声释幼普设县并喷矛青声压如索友从环伊破斤鼓得局援性微包铝沙疗轴热路名黎山横纹留门协微绍危搞非
我抽烟,喝酒,早恋,打架…如此种种的坏习惯我都有。他们说,我病了,病得无可救药。我也知道,事到如今,我也已经回不去了。曾经的童真,现在看来,是多么的幼稚,但为何我偏偏喜欢就喜欢那种幼稚?我想像个小孩子一样,依畏在妈妈的怀里;想经常得到老师给的红花;想和一群孩子在幼儿园里玩滑梯。无忧无虑,天真快乐。
也许,这个世界就是这么惨酷,回不去了,一切都已经回不去了。终于明白,有些人,有些事,一转身就是一辈子。一但错过了,就永远地错过了。现在的我,已经学会不哭,既使眼里含着泪花,也会让它在流出的前一秒蒸发在空气中。现在的我,已经学会分辩事非,不会再随便地相信任何人。现在的我,已经不再任性,不会再向他人生气了。毕竟,我们谁也不是谁的谁,更何况我们谁也不欠谁。
今年秋季,我就初三了。我决定要改掉坏习惯,重新做一个好学生,乖乖女。初中三年,混了两年,也已经够了。我也明白,在当今这个知识文化的社会,如果没有学凭,就难以立足。我也该为以后做打算了。
不得不说,曾经的我太可笑了。
上课时,睡觉,聊天,也经常旷课。顶撞老师,逼得老师要向班主任告状,停学了一个星期。在校外,结伴打架,看哪个不顺眼就打。结下了不少冤家。
我记得政治书上有:过早地成熟就会过早地凋谢,我们既然是在春天,就不要去做秋天该做的事。当时,对于这句话,还不以为然。还嘲笑那些编者乱来,教坏小孩子。现在想想,我错得太离谱了。什么海枯石烂,你何时见过海真的枯了,石头真的烂了。那都是骗小孩的。