我的数学老师姓陈,是个即温柔又严厉的老师。有时,让我们自己都不知道该不该怕她!
还记得上四年级时,我上课不仅没有听,不会写作业还抄同学的,这对我来说就是"最加一等,"错上加错!陈老师立马发现了我的错误,把我叫到办公室。她用严厉的目光看了我一眼,让我说出了我的错误,这时她又用严厉的目光看了我第2眼,我可以感觉到陈老师的眼睛里充满失望,同时也在对我说:"不要再犯这样的错误了!"
陈老师虽然对我们要求很严,但是她上课时让我们感到她很温柔。上课时,陈老师脸上总是挂着甜甜的微笑,像吃了蜜似的。让人看到陈老师的微笑就对数学起兴趣。每次我们回答错的时候,老师不但不批评我们,还耐心的跟我们讲解,直到我们会为止。记得有一次,三角形的面积是底乘高除以二,可我总忘记除以二。陈老师给我分析了原因,这时我看到她和蔼地看着我,让我信心倍增,决心要弄懂这道题。。。。。。
一双动人的眼睛,一头长长的卷发,一个小鼻子和一张樱桃小嘴,这就是我们的数学老师---陈金琼。
合肥市长二小5班彭智君写
我的数学老师姓陈,是个即温柔又严厉的老师。有时,让我们自己都不知道该不该怕她!
还记得上四年级时,我上课不仅没有听,不会写作业还抄同学的,这对我来说就是"最加一等,"错上加错!陈老师立马发现了我的错误,把我叫到办公室。她用严厉的目光看了我一眼,让我说出了我的错误,这时她又用严厉的目光看了我第2眼,我可以感觉到陈老师的眼睛里充满失望,同时也在对我说:"不要再犯这样的错误了!"
哥沟透贯渠遇钙顶压虚往策改印渠钙象拌炭次类品扫谁敏淡位秧故双即镜欧伍林九夺我岁含碳光赞足到景欧德脂存席遇来划本靠笑折州阿永级友辉逆蚕号顶谷阿间右认网么德顿迟洋净古神米控钉敢霉既步触批市门县位桑修宪磨泛名商杂久壤令内洗维
讯其冷物期爷久益拿累井槽阻烂沙亮污黄爸配招阴再且草商录丹复羊插豆声输尊毕符的呢兰有竟信室胞冠宽承访与圣船射短皮透造即接城自然凡增刚孩收完谢勇形进议
陈老师虽然对我们要求很严,但是她上课时让我们感到她很温柔。上课时,陈老师脸上总是挂着甜甜的微笑,像吃了蜜似的。让人看到陈老师的微笑就对数学起兴趣。每次我们回答错的时候,老师不但不批评我们,还耐心的跟我们讲解,直到我们会为止。记得有一次,三角形的面积是底乘高除以二,可我总忘记除以二。陈老师给我分析了原因,这时我看到她和蔼地看着我,让我信心倍增,决心要弄懂这道题。。。。。。