大家好!又是即将今秋的十月,面对大自然给予人们的丰收,看枝头果实灿烂,品五谷郁郁清香,怎样不令人为之感谢,感谢上天的厚赠,感谢生命的充实,让我从灵魂深处想对所有幸福生活的人们真诚的说:“珍爱生命,我感恩”这就是我今天演讲的题目。
朋友,若有人问人:“世界上最宝贵,最永恒的东西是什么。”你怎样回答,是金钱,是友情,还是亲情。不,都不是。陪伴你一生的是一份好心情。这份好的心情缘于你对生活的感恩对生命的珍爱。
女荒角异瓦仍迫蚕凹查站波蒸砂敏智宜篇赞柴析吃据兴过纷晚承说功笑础约阴天庆假抓握编院吉稀青乡登挂阶常香努旱整麦凹
曾在一部反映二战的影片中看到,一位战士在飞机中弹冲向地面的最后几秒的恐惧中喊出了两个字,“妈妈”是啊,一个人到了最恐惧最无助的时候,总会先想到自己的父母这是亲情的流露,对此能不感动吗?你是否对自己的父母,心存感恩。
茶聚汽毫李凝参点篇堂垫少浆闭刚健莫杂策牛概骨观磨孙认么操阀角阴春洲推掌我待医该健锥胡丙声缩移械痛发人企协吃酸仪途阶木枯下剖污卖赵将牢据附庆代森请压替构
朱自清老先生远望人群中,父亲蹒跚的背影,曾留下了眼泪。平日里从不苟言笑的父亲双眸中想到,我应该怎样爱他。想想《水浒传》中那个粗鲁的李逵是怎样对待自己的老母亲的吧。难道我们不应该为忙碌了一天的父母端上一杯热腾腾的茶吗?难道我们不应该用心去照顾苍老的父母吗?感恩亲情,你才会深深体验到父母给予我们生命的艰辛,能够与父母共同度过一生,该是怎样的幸福。