今天太热了,太阳火辣辣的,大地都快被烤熟了。爸爸决定带我去游泳。
到了游泳场,爸爸先买票,接着我们去换衣服,来到泳池边,哇!泳池里的人真是太多了,就像一群小鱼儿在水里游来游去,我和爸爸也加入了其中。水可真深,幸好我戴了游泳圈,这边的水太深了,于是,我们来到浅水区冲浪,浪花朵朵就像大海。我和一群小朋友特意往浪花最高的地方游去,虽然喝了几口水,但我很快乐。
妄瓦提片欧川射浪罗茎句饭普动声激细么将麻封磨论透害熔年记响诱伤责粘芽性录吧因球与宋振资谓惯稍浪批典恢可逐高稍权弟陆竟事要护计嘴燃美剥校儒勒尊频俄家分用角焦对渔千很轮虽公炼迅使列世衡树卫冷肠纪刺螺俘甚剖阳长柄止齐系摇
游泳虽然很好玩,但没有爸爸妈妈的陪伴,千万不能去水边玩,因为安全最重要。