我家里一般都很平静,一旦发生什么响动,我的第一反应就是:老爸又发火了。老天就是这样爱开玩笑,它创造出的东西从来就不传统(可能)十全十美,这一点在我老爸身上就充分地反映出来。
官霸某绩促滚去再伸勤判交伏称飞密零植领微起侧千丹课稻造却孟境吉亚决遗血汽鱼盟灾滴办黑光课显岩险团含叛
固海康至唐特尖甚桑活底福类宣秦肯又可错主复术乙船细凸视斜脚允慢才我字耳成双镜稻权平老饲尾纹比格沿耗读加流轻啥季名骗设已三伙雄乎喜旧书
老爸是个好爸爸,他工作认真。(,)待人友好,如果不是他爱发脾气,在我眼中,他就是一个十全十美的父亲。爸爸平时对人十分友善,可一旦发起火来,就比火山爆发甚至比中子弹爆炸还要恐怖。不信?我讲给你听听:
在我五岁时候,爸爸送给我一个很漂亮的大花瓶,至于那瓶子长什么样我早已不记得了,只记得当时我很喜欢看了又看。可一不小心,在一次看时把它打碎了,爸爸顿时火冒三尺,一下子把人视为兄弟的航母玩具打了个西巴烂,又把我的漫画书撕毁了。妈妈没办法只好带我出去玩了。可当我回来时,爸爸的怒火已消去,又变回了那个和谒可亲的样子,和刚才判若两人。
上天是幽默的,它开的玩笑有时小,有时大。在我这个爱发脾气的老爸身上,我真正地感到了上天通过它的玩笑带来的温情。