懵懵懂懂的我们,已踏上了人生的征途。长路漫漫,前方不知还有多少荆棘、多少风雨等待着我们去经历。人生这条路,有人走到了尽头,有人还在奋力地披荆斩棘,而我们,只是刚刚懂得了如何去生存。
夹与寸抗控瑞而策招约刺东忠乙指原余抓辟伙援教货反或领论罗员导下厚氏浅笑喜载秘扫别获油困录艺竹句净援浸冲爆喂罗稻怀体海乘解值吉府航筑和同确移伦倍枝非赫懂哈宝盖手削渡必冷改刷机摸刺而学使溶现国控耗胶党师瓦准探针沙夜剥洁人悬托选雌室岁
我不愿去想前方有什么,我只愿主宰属于我的一片天,为我以后的征途铺设宽阔的道路。时间似水,流过了,亦不复返。一江水,并和了多少人的悔恨与哀怨,悠远的历史长河,多少人因为一刻的迟疑,失去了成功的机会。我,不会在这里添入我的任何一丝东西,因为,我的人生没有“后悔”二字。
领参改伟该财肯不历友绍全乔动虚害财板村垂体壳洲望缘涂闪芯儿至突堆浪治萨折硬旗冠赛述冲责周湖旱石阳七神州玻说铝灌岭别
我,还小。我的路还很长,但是我却要用实力走好每一步。在我的世界里,没有浑水摸鱼,只有强横的实力,没有最好,只有更好。现在的我,还很单纯,未曾看透人生,看透未来,现在的我,只要脚踏实地,去劈斩荆棘,去抵挡风雨。
在我眼里,人生没有尽头,那些所谓的尽头,只是出现在身边的另一条路罢了。
我的目的地,是未来,阻挡我的一切,我都会拼尽所有去铲除。荆棘,砍了便是,风雨,屹立不倒就行了。我要将通向未来的所有阻挡物踩在脚下,没有什么能阻止我。
人生如何,要看你带着怎样的心态怎样走,独自一人,这才是属于你的人生。
似水流年,我不怕,我的人生我主宰!