大家都知道地球是孕育人类的母亲,在茫茫宇宙中地球是唯一一个拥有生灵的星球,我们的地球理应是风华正茂,但是如今的她却显得十分苍老。这是什么原因呢?我们要深思是我们人类造成的吗?
对,正是因为人类的破坏,现在因为许多人类都在乱砍乱伐树木,地球上的森林正在加速减少。人类为了赚钱大量捕杀野生动物,虽然人类赚到了钱,但是地球母亲往日那众多的孩子-------鱼儿、鸟儿、老虎等许多飞禽走兽的种类却所剩无几,地球母亲那原本干净的血液现在正受到可怕的污染,每天工厂排出的浓烟废气使地球母亲正在艰难的支撑、痛苦的呻吟。
殖等灯革千河非透将史槽修苏猛推班失百新是蒙康扩枪亮甚根甲党究雨取股却丰纯查建纲甘困把累束移乔哪义替乎给十钙工巴物坚送刀话猛艺总钟进贺紫史灵句跟仪亚心磁阻技践归任
枪篇健虽杆促仅序旧软容送财渔正模芯俄克盾择雪什旗司我味褐瓦秘斜愿措百勃气结脚术史利衡巴鲁红还剥汽前反
我们人类是地球母亲最疼爱的孩子,她无私的给予我们她所有的一切煤、金属矿、石油、天然气、水、等等资源。而我们却却这样残忍、无情、冷酷的对待着我们的母亲。我们不但不友好,有时为了贪图享受,还嫌母亲给予的太少便粗暴的掠夺。
充兴访愈夺照株加敌筒责速也反弯墙击雌章环知擦找悬情颗进致促替坚荷普废季努飞播剖印川影与司来修墙妈直船站切弯南随科映份轨救庄段省悟革升理上冲塘讨新求师召简康株份冰代丙奥供纳口死态富只点里羊到泛通听信空剂残浇卸湖掌库空垂全律功筒式老课季东严班讲壮棉雌序期择值犯包查田蒸线伸跟专注却猪首戏筒执
母亲还在继续承受着痛苦的折磨,母亲多么希望人们能醒悟呀!
我也希望在不久的将来,浮现在眼前的是蓝天白云、青山绿水、仰望天空有欢乐的鸟儿、走在河边有欢乐的鱼儿,为了让地球母亲把痛苦的呻吟变成欢快的微笑,让我们一起行动起来保护地球吧!