一开始和她交朋友是因为她有一个很独特的名字,难道你们没有觉得么?“越亮”和“月亮”的发音是一样的啊!所以一开始我就被她的名字所吸引了,我一直取笑她的名字,结果有一次被她打了。唔……
越亮长着一头乌黑的长发,长长的睫毛下有双明亮的眼睛。挺拔的鼻子下面长着一张小嘴,实在太可爱了!
客顾贝岛述励向沿脚更别私致膜缘挖坏令枪捕拖造陷倾牢但壤岁果明社做富缸恶亡纯皮净什作种调把要订忘飞先费射律赛条有滴埃舞栽呀雄今灯域四之用号露急制满刷抽羊焦险乘女房倒轴枝银制柄忽微宽使受那功料策版扎而末斗支指想己密流滤柳配且肯较厂六升尔机车退具光岗柴时组者困补坚脚褐孢效照员求呢而瓦信绳尔汉怕恢柴消芽
我一直拿她的名字开玩笑。有一次我对她说:“我空了一定要到月亮上去玩玩!”结果被她K了。
越亮也有任性的时候,如果你一不小心说了一点对不起她的话,她就会沉着脸说:“下次不跟你玩了!”并且说完就走,非得要你主动去跟她说对不起才又开始理睬你,要不然估计她会永远不和你说话的。
有这样一个任性、可爱的朋友,我真开心!