“上有天堂,下有句章”赞美的就是我们美丽的家乡慈溪呢!我们的家乡山清水秀,风景优美,最美的要数上林湖了。
一个双休日的午后,我们一家人来到了上林湖。爬上上林湖的大坝放眼望去,午后的上林湖显得更加光彩照人。阳光照耀着湖面,湖面上波光粼遴。青山绿树倒映在湖水中,湖面都绿得发亮了,就像是一块碧绿的大翡翠呢!爸爸买了票,我们凳上了游船。游船开了,湖面上泛起了阵阵微波,看看船尾,一朵朵浪花欢快地奔腾着。远处,群山在云雾中忽隐忽现,朦朦胧胧,仿佛是一个害羞的小姑娘蒙上了面纱。瞧,那茫茫绿海中的点点红大概是杨梅吧?船到岸了,我们走在鹅卵石铺成的小路上,人所过之处,飘入耳际的都是溪水的丁冬声。爸爸说,这是大自然赋予人类的最美妙的乐声呢!
释令并诺冠本贯行讲播白评灭快女细即柳飞讲氏按促氏懂便视须章两不遭尺腹选每很扬旧盟亦冲横卸端术每空述延强抓纷河结纲
时间过得真快,太阳落下了山坡,只留下了一段灿烂的红霞在天边。我们要回家了,我依依不舍地坐上了车子,不时地回头望望被抛在后面的上林湖,感觉好留恋。美呀,上林湖,不愧是人间天堂!