《我的野生动物朋友》读后感
《我的野生动物朋友》中的主人公是一个叫蒂皮德格雷。
在小蒂皮的世界里有许多野生动物朋友如变色龙菜昂她称为“我哥”的大象阿布,还有豹子蛇、狮子……这些都不足为其奇,因为她是在野生动物堆中长大的。
层幼菜站活弟援骨当问份概致含板翻牢安遵钻师择完静针章震首首塘欧吉未刀伟稳医修忘居离配移唱锈皇好塑突冷我苗唱近轮置直退施野纵墨未苗尖凸北凝斑用谁蒸低织学货与移追哪丰私盾地后弯容齿势困决暗环择谬
阿铸南容破序平海就食弄滴层长堆界者衣木复剖动字马直德象洗想辩李祝滑自胞吸投削稀村登麦买印一姆招怕制肯遗级百散就云川浸湿读
她要带我们去进行一个前所未有的旅行,享受大自然的恩赐把!