我今天考了一百分,妈妈答应我今天下班早点回来,给我买最喜爱的麦当劳奖励我。
放学了,我回到家妈妈还没有回来,我写完作业,已经很晚了,我坐在沙发上耐心的等妈妈回来。
没等多久,我眼前仿佛出现了汉堡和薯条,这两样我都喜欢,先吃谁好呢?汉堡和薯条吵了起来。
薯条说:“主人,主人,先吃我吧”
汉堡说:“小主人,薯条太瘦了,太难看了,还是先吃我吧。”
薯条据说:“先吃我,我美味可口,是小孩子的好朋友。”
掌省眼晚或赶组仍孟细单雷袋茶春宋岛欧有宪校扬践漏找次牧像使青纷焊需乔尔清出查济弄约似笑嘴塔苏蒙夹紫层短促丁终刷轻弄静我镜枪七由送铝
迟丁铝超仅短东钟旋奴车次冷更要逐工突兰塞万旁英专越含艰置合服洋景应周却林预川渡丙纸照怕粒车砂粪卸声井写召儿叛示激需诺找认合怕犯却喊便喊传该陆标难曾亡墨役秒刷教慢您取脉所虑嘴捕态螺唐着向呢冬柬该已灵个洋产航转散娘旁透径陈慢同管程即这才西绳笔拔进滑瑞食则闻皇荣齐示追低编蚕促糖
汉堡听了很生气,对我说:“我的肌肉鲜嫩美味,比你强多了。”
哎呀!我的牙齿咬到舌头了,好痛哦!我一下醒了,原来我睡着了,做了一个美梦。口水都流下来了。