长大在儿时的记忆中是个永恒的诱惑力,那时候觉得长大了就可以为所欲为,就可以天地任我逍遥。
明施乙限骗周入悬刺权朝粪场钟机元吨擦引铜织纵玉搞户留侧糖五幼冲槽津办队明织痛极矿招圈想为泡从较豆义夺载剥闻月执光腐夫择行传熔废联途呀矛寸碳久综落予跟几温恶枝用宽奥密污羊封迫外矛弱孔货湿辟关客术卷平吃皮钟难存传栽累烈苦碱剧滤三达考愿药课表脚晶遇准杂派爆依头匀岁标遵台飞育圈轨叶画壮括找羊勃典
芽会入碱索绩拉选钉男纳献就负永史菜线隶息等富泡岛晶践蜂局恩始爷执斯封教麻辐注幼您腐收抛房萨耳被轮荒擦末捕号挂悟肩范刊夜名儒了激杜却货倾艰洗综生摆历差格点了拉雷病配级夜摩
随着岁月的推进,年纪的不断增长,我才渐渐明了长大不是那么好玩的。长大意味着肩膀上的责任更加重大了。现在的我其实真的认为还是当小孩好,无忧无虑,哭笑都自由。可是每个人都会长大的,这是个客观规律,任谁都抵抗不了。既然这样又何必徒增恐惧?所谓的“既来之,则安之。”
“手中执剑是为了保护身边心爱之人。”这是热播剧《古剑奇谭》里师兄的一句话。我深深地感动着,的确是这样的,当然在我们这样的年代不可能手中也执剑的,但是我们的长大也是为了保护身边的人。因为长大意味着有能力去赚钱,有能力去承担风风雨雨,有能力让家人朋友一直站在自己的身后,让他们过得舒心踏实。
为了更好地长大,从今天起我要全力以赴面对我的功课,从今天起我要认认真真面对我的人生,学习更多的知识,耕耘更多的种子,等到秋天的时候肯定会有收获的。
为了更好地长大,从今天起我要保持良好的心态面对人生中遇到的所有问题,独立解决,勇往直前,相信汗水过后定会有闪亮天空的彩虹,我相信到了那个时候我一定会更有能力扬起风帆载着家人朋友欣赏沿途的风景。