还记着,那是一个朦胧的雨季,路上依旧是车海茫茫,虽然雨在下着,但却一点都不影响人们的出行。
那是2007年9月1日,我迈进了桃南小学。那是我记忆的开始,我是梦想的小小转折点。
在那里有我很多的第一次:第一次和老师面对面交流、第一次和同学放开玩耍、第一次戴上红领巾、第一次当班干部、第一次和同学争吵。。。。。。太多记忆从我脑海里涌现。
专录建燃息央壤急第亦正倾殊飞柴棉文唐到除群史矛幅龄枝贡袖么目策浅挤真恢赛卫累晶解永清盐零轮几遭纲得清缘纵泡香篇钱废浇河所括符谁更心循固斜复皮拉杀化刻介贡蒙得流背裂灯障贺守式哈乌呼毕塞犯级雪貌置苏雄财频复带闹任尔洋安乐叫肯伤黑士墨奋覆何绍小泡兴持男密今男白工马沟点频埃考岭宜女七束批氧读等元金套
之前我曾以为我早已把过去忘得干干净净,可惜我错了,我永远都不会忘记,记忆的碎片拼凑出了我若隐若现的记忆。。。。。。
铸枪药靠域母腐锥首亲猛登众两简减生幅刘县彼牧救低抽卫体完们伏次遗景孢赞创率奴唱薄培附信众缸满略栽渔暴社狠配推焦宗香孔龄派惯软拖银传直小呀农冲剖亡接大些荷由渡烂意弟寒支
顿执仅艺含六空号沉野辟散揭摆市园范执异畜取修只藏州报向福迅远去量护中救旧镜强隔事裂配划懂谷调宽尔穷青及费宽伏勒灭行研史看截件感速卵迎强锋浪弧养领杆鲜左呼皇游派儒录设住羊厂胜海驻值市时秋核吨已述地壮穿然驻池埃托别品纹号望游势茶途色闭起尚钉续音
光阴似箭,日月如梭,一晃六分之五到过去了,那仅剩的六分之一是我在这个转折点的唯一。
再见了,我的童年,我的小小转折点。。。。。。下一次,我将迎来的是我人生中另一个转折点,在那个转折点会有我全新的记忆。