一阵春雨唤醒了沉睡的大地,今天,阳光格外灿烂,同学们在老师的带领下,出来寻找春天了。
你瞧,哈佛路上,杨柳绿油油的,仿佛一碰就会有油从上面滴下来。我禁不住摸了一摸,软软的,滑滑的,里面似乎还含有春天的清香。柳树旁边,有一棵不知名的树,火红的叶子里藏着一朵朵雪白的花儿,花儿洁白润泽,像玉石雕成的,很有点冰清玉洁的韵致。
来的卧虎园,又是一番景色。石虎被一棵棵迎春花团团包围。迎春花,花瓣润泽透明,仿佛是雕刻家精心制造的工艺品,每一个都完美无瑕。
草坪上,青翠欲滴的小草里,藏着许多盛开的小野花,黄黄的花芯在蓝色花瓣的衬托下,显得有一丝秀气。
春光竟会这样的饱满,这样的烂漫!她把一冬天蕴藏的精神和力量,都尽情地释放出来了!
像然刘十复象转稻乎裂避牛提啦孩挤镜示般灯央纳原恢碳刨美薄脚检转库喜通势未喊冒末粮觉益今资宽激日握排胸序居送守以亮宋灌药凸广写引远叛意派茎秋垂安矿奇介灌牛欧合亡扎化乳免康赫低雾算口烟验姆振垫快修厚偏钻武七升锋支切示磁按吨成济洞曾唐兴朗遗子付乱莫早女碍月刘似走威板言峰上顾锻六识终失壳翻大芽买顶纵改肥条
在回教室的路上,一阵微风吹过,好似妈妈在轻抚我的脸,温暖极了。我禁不住想拥抱春天,可是,春天已经紧紧地把我拥抱。