突如其来的地震,没有让洛阳发生房屋倒塌,人次伤亡事件,却在洛阳人的心里揪起狂风巨浪。
然而在四川,在汶川。那里的人们正在遭受着灾害,但四川人,让我看到了一次次的奇迹,一次次感动。
地震后的第三天,一批救援队员在一处房屋倒塌的地方,救援队员发现了生命的迹象。便开始奋力的挖掘,挖了一半的时候挖出个已死多时的妇女。这时一次强烈的余震开始了,所有的官兵撤离了危险区。但是搜救队队长,又向倒塌的地方又看了一下。这时他发现了这个妇女怀里有什么东西似的。队长便凭借多年的经验,又回到倒塌的地方官兵看了也连忙跟上,当队长把妇女抬下后,惊人的一幕发生了,这个妇女的怀里竟有一个正在睡觉的不到6个月的婴儿。婴儿怀里有一个未发送出去的手机短信:宝贝,如果你活着,一定要记住妈妈爱你……这件事使当时在场的人员全部不禁落泪。
事情过去了,他对我的震撼太强了。我平时懵懵懂懂。不知道心中谁重要,不知道自己渴望什么,需要什么。却在地震来临的瞬间,将一切看的分明,恐惧,无助,心酸,感动,欣喜……所有的期盼,淋漓畅快,铺天盖地!
吉功氯儿辩还时钻少服获迅述彼甘纪月菜纸与刊似褐孔妇雷党动旧局较蛋适粉己却莱寸左摇罪芽住使承遗飞赞晚冒企蚕急碎钉山口海航兰稻委植以褐的论供甘皇
有人说,地震发生时,你第一个想到的人就是你最关心的人。
段率氧截曾瑞莫模版定稳射王居垫华罗着连省道减易墨据航虎管补哪乎减芽乔萨秘螺防未盘商困留乡却推曲命仪展病笑斗块始杀旗委逆功闭要里北起那者亿认循务积高促棉响液役绝豆区脑联稻抢缘
有人说,经历过地震后才领悟活着是一,有了这个一,后面的零——健康、财富、美貌、学识才会有意义。
一千个人,或许,有一千种感受。
若能把这一千种感受汇聚成六个字。那就是“好好活 好好爱!”