东方有一颗亮丽的明珠叫中国。我出生在这个美丽的中国。我自豪,因为我是中国人,假如我能走出国门,外国友人要问我从哪个国家来,我会自豪的告诉他:我来自中国。中国式一个历史悠久的国家,从毛泽东到xx哪一个中央领导人不是为祖国壮大而操劳。
在XX年5月12日的汶川地震中,不是很好的中国人民团结一心,众志成城吗?看看现在,雅安地震,无不引起每个中国认得团结一心,中国人民心连心,一方有难,八方支援,全国人民于灾区人民同在,有多少英雄在灾区为灾区人民挡风遮雨。有很多感人的瞬间,雅安,您并孤单,我们与您同在。加油,雅安。中国式个月来越引人注目的发展的国家。从1999年11越20 凌晨在酒泉航天发射升空的神舟一号飞船,到神二,神三······到今天的神九,中国无不一次又一次震惊世界。XX年北京奥运会,XX年上海世博会······无不又一次证明中国的实力。XX年中国正正发展着中国meng,希望不是梦,希望梦想成真,是中国真正实现国家富强民族团结,人民幸福,社会和谐!啊!中国。