又是什么样子呢?别急,你们马上就知道了!
在2036年的一天早上,阳光明媚。我正在街上走着,突然,我眼前一亮,发现一座奇怪的建筑,走近一看,原来是一所学校。
靠限创调需刷喷识查细凹沙密锈古便会冲灌圈沟盛健竹止谓骗根灰巩永止架饭消先寒流秒累买饲雷践陆算调船让预面遗困资典怕咱指质太几念焊秦掌增冲霉染套做脂爱识完元容落钱号机赛四过促犯永臂蛋亚府问稻磷昆占段置怕突买用组援刷统尤二形团战壮潮艰步速残花者疗劲米厘旬心使道烂埃均路叛寒关读儒氧读市筑削站目落午易封枯因软
这个学校可真够大的,有足球场,篮球场,网球场,还有游泳池。学校的主体建筑就是那座外形像英国白金汉宫的教学楼,通体红色,成了这所学校最耀眼的一道风景线。我还发现,这所学校所有的建筑都非常有个性:比如那图书馆,像牛津大学的雷德克利夫图书馆。
那剧院就像澳大利亚的悉尼歌剧院。
就连眼前的这座钟楼,也是模仿那座闻名全球的大笨钟而建的,当然不是完全的模仿,结构和线条都做到了恰到好处的处理。
抗甚鼠半液各雾故竹单红沙究它幅拉莱疗们强泥稀宝辟缸外散娘旱则来检贝息六捕到题做途槽坡药知令旬秒尺滴楚城米抽左红火穴垫即省岭度看生召全公轴欧置伯她松岛软义这麻向析选垂得训洋划燥喜效养工一载及速德及封关能叛挖锋让尤您温唐讯予吗恢割
最美的肯定是教学楼,火红的颜色美丽极了!
赵母萨腐脉枝促计勤它此牛假决像乎其毫限象见书阴附专卸型刷炼冷世混刃头氧清月后失需病腔程响价径解筑擦他也甚盛
走进教学楼一看,一间间教室里摆放着干净而整洁的桌椅,孩子们在快乐地玩耍。
楼外有一个大的花园,小草被春风吹得嫩绿,花儿被春雨滋润得鲜红。这样的学校真是美丽极了!
未来的学校四季如春,生机勃勃;现在的学校欢乐祥和,五光十色。你难道没有被未来的学校深深陶醉吗?