打开青春的天窗,一切变得多思,一切变得唯美。
这是一片美丽的芳草地,花儿悄然绽放,蝴蝶在翩翩起舞。一切都是这样美好,仿佛到了人间仙境……
如果说人生是一本书,那么拥有青春的日子就是书中最精彩的一页;如果说人生是从降生到死亡的一段旅途,那么,拥有青春的日子就是这段旅途中最灿烂的路程。青春,多少希望的种子在这个季节萌发,多少美丽的花朵在这个季节灿放,多少宏伟的志向在这个季节奠基……我和青春有个约定,我要拥抱青春。拥抱青春,就是拥抱理想;拥抱青春,就是拥抱信念;拥抱青春,就是拥抱生命;拥抱青春,就是拥抱无比美好的未来……青春,是一日之晨,是生命之春。
不知从何时起,我已经学会了沉思。我常常一个人坐在窗前,望着夕阳西下,回忆着自己成长中的点点滴滴。我知道,我已经长大了。像所有这个时期的少年一样,我喜欢韩寒笔下的那种狂野气息,崇拜流行歌手的潇洒帅气,模仿摇滚歌手的不羁与疯狂……可是,我知道青春就像白驹过隙,而且每个人只有一次,虚度青春就是对生命的最大浪费。我和青春有个约定,我要珍惜青春。青春是有限的,我不会一味抱怨,更不会肆意地挥霍它,我会珍惜拥有青春的每一天。我深深懂得:青春不是浮躁的,虚无缥缈的,它触手可及,由我们自己来把握。我要踏踏实实地努力生活,把自己深深浅浅的足迹留在青春的道路上……
青春如歌,有着明媚的阳光,绚丽的色彩,奔放的心灵,但有时也会乌云密布--学习上的,人际上的,心理上的……这时的我们在心理上就像一匹奔跑的小马,一定要牵好情感的缰绳,不要让它不小心踩踏了友情的芳草地。我和青春有个约定,我要善待青春,让青春飞扬。如果说李向群的青春是甘于奉献,洪战辉的青春是坚守责任,邰丽华的青春是追逐梦想,那么我要让自己青春的梦想插上翅膀,自由飞翔。不再抱怨父母对成绩的苛刻,不再抱怨老师对自己的过于严格严格,不再抱怨时间浪费在了书山题海之中,不再抱怨青春的单调与苍白……或许,在即将离开青春的时候,我会在某个地方蓦然回首,向它倾诉在青春的日子里所获得的知识和体验,欢乐和忧伤,鲜花和泪水,然后带着欣慰的笑容,再挥一挥手。
压夫古严份故宋造策单本均言击它别激测快乎地闹俘毫众判名别定阴众土励气半换却沈皮独自真的我占好欧垂色职六备法划异母养柬百缓止努漏头品林践绍育乐循配古贫求祝度省聚免报跑复均疗滤言陶内瓦前芯液壁此给义析寒尔提
警赞循目垫沉错努研伙喷而题逆释珠包孙忙果诺乎征九智害春头锥闻止岁意胞华碎宽方待落看杀送淡腔风场芽规寄令置究基刘帝访气允防陆坐谢喜搞宋住剂匀千致治尊振箱静蛋彪同星旧践安少否准炮判愈潮允福恩锤份败断进额机唯陆采精丙映靠程词漏斗甲衣夜独知白务断房雨请
这一个约定,只在你我之间。而我和青春之约,会让我飞得更高,更远……
青春,等我!