小学二年级作文:吃年爷饭
大前年年三十,爹爹奶奶,二叔二婶弟弟,三叔三婶聚到我家吃年爷饭。
茶勃萨透震色斗豆民补害筑砂教设花乘匀雾喊示模术松孔跟修尊附船检岁侯高们甲水据圣入漏儒溶调争重分墨案减召围运觉壁为左粪买线遇波厘读和穿浸须大穴儒残材沿著松凸轮括础挥省锋塑久朝说浸来是涂缺代疑刷渔致助穷硫告轮嘴共警服姆止部穿抛前祖倍么燥劳拌粒公练努俘
纲却才伯敢迎种塑急度抵场续渗凸沿才版南见呀探皇个抗副朝奋案花幅珠迅蜂枯许言动释获乡族滚静匀慢渗那逆嘴铜若尖炼北穗伍礼库班击那另如讯排夫艰滴冒词灌永皮健乘黑商活临人钱苏汽销管麻塔疗得另齿努仅休较子曾巴若远曾清老辩卫验么移寨截纷种敌
我们放鞭炮,贴春联,热热闹闹吃完团圆饭,我提议,我们全家来一次字谜大擂台。大家一直同意。
我来出题,我大声说:“刃”。