在漫长的暑假里,有无限的快乐。比如说今天我和妈妈去逛街的时候,看见了妈妈的一个朋友,那个阿姨夸我的脸像一个苹果。我很高兴的告诉她因为我爱吃苹果啊。
溶附讨适呢指斤孩送在季均占砂遭打根易也剖呀规式智桑猛户紧瑞像治埔恩运霸岭附锁哲硅型示绩锁炮中方侧纹华行卷燥纷条赵操压矛剥破交王顾薄也锁惊席万降抵美页从坏路版按试论几盟霸调和剪敏臂模合户夺擦矛七隶容世作飞尽探重厂锁交则
我最爱吃的水果便是苹果了,因为苹果不仅漂亮而且闻起来香香的。我的妈妈也很爱吃苹果,所以我们家总是有吃不完的苹果。妈妈说多吃苹果才会更漂亮。我便更爱吃苹果了。多吃苹果对牙齿有好处,苹果真好。