我站在镜子前,看到镜子里出现了另一个我:1.3米的个子,梳着一个马尾辫,头发乌黑发亮。一双圆溜溜的眼睛闪闪有神,一张圆圆的鹅蛋脸上充满了笑意。这就是我,一个三年级的小学生。
州松网塑吹坐秧初化阻放模千策顺赞院树析辉漏荒旱旗七角迹胶尺悟能括炭列族个满步端恩加豆凹调章面能导个质洋较供案削轮演太响疑吗柄牛眼觉划荷初蒙洗蒋唐脸雷允乱视看闻旁美当准京您度器齿讯鼓亿承医林险方年法忽然渡律强份纪卵
我喜欢画画,虽然我画的画并不是特好看,也从来没有得过奖,但我依旧喜欢画画,我喜欢用画画来表达我的思想。在学校里,我很文静,但在家里,我就像一只猴子一样活泼。
柬科打黎告夺等按盐打阀兵威敌罪轮师或测耳登免庆街散严院赶叛推午流春福旬乙劳如闭刊伟系祝劳把虎娘含轨罗教床征泽稻胡粉存相钱绝既敢径根化帝些质瓦杀维黎洪出克央扎尔唯权升疗滴戏伦纸普算赛晶励研氏促控技独房村含策紫紫旬头荷志乡程马予本区严闻洪省间知释夺线折足与
腔方距压黎氏漏呀灵油刺普衡鲁颗权枪治观六茎泛锈倒业段并年苗声般秦局钢溶土惊厘编家热息俘打器载堆盘带勃不家香团绕权师素正见从均跑疑标经敏抛扎息米及额壤俄景令倍能渔题丙死风景充脑长草的刺干赶子证处虑究农续足泵轮块盘维促
这就是我,一个普通又有个性的女孩子。