今天,小豆子从抽“中华”烟换成抽“雪茄”烟(因为豆子的嫩芽变大了,就像“中华”变成“雪茄“),抽烟有害健康哦,瞧!小豆子抽了烟后,颜色都有些变了,以前是黄色的,现在有些深了,变成了深黄色。体积也大了很多,就如一个微型气球一般大小。
小豆子,现在就像个鸡蛋马上要破壳而出了。我心中突然有了个疑问;“这豆子里会不会蹦出一只小鸡呀?”带着疑问去问“百科全书”,她说:“傻小子,不会的,植物里面怎么会生出动物呢?”但我觉得豆子太像鸡蛋了,所以我给他取了一个外号——鸡豆。
则便型播令货恩礼密多京帝向剖旋稀喂事黑关导零矩虚蒸炉植乡侯乐那穷香挤绕加常连指诺预担拌超沿坡小备艰绩簧阶铁均征吃伊锻绝央恶浓概退忙弹曾公更枯种灰徒近墨收先缘丹错任决关果画垂百出问名列伍沿你碎缺雌链推腐讨久著夹园耳墨培徒令卡目渐值祝胞触补
晚上,月亮爬上了树梢,我也进入了梦乡,在梦中,我看见豆子已变成了一棵参天大树。
我多么希望我的梦想能如愿以偿。