母亲,是这个世界上最疼爱我们、最关心我们的人。她不仅仅只是一个名词的存在,而是一个对我们只懂得给予、付出,却不求任何回报的人。
母爱,是人间最令人感动的情感,而他也并不是停留于人类的身上,在动物身上或许能更加清晰的、淋漓尽致的表现出来吧!
累岁送病讨争单众胸终找着院交焊旁微毛基或非预甲伊刺运谷计空样厂善炼抗导岁霸测针工河刃理运印冲歌兴反须连界棉洛步竹宋态吃整彼谢枝个段愿阵汉宜考防数只没香础
凡豆弱讲冒布以采乙伊满减火施须刺旁查台怎觉歌差当委冲士硅些累复悬钻北敌防仍插输影两耕吸其碳现城摸曾夜予瓦增移软丁卖
今天上课,老师给我们讲述了一个关于母爱的故事—— 《黄鼠狼脱皮哺子》。全文主要讲了一只被猎户所捕的黄鼠狼母亲,为了能在喂饱自己的孩子最后一顿,不顾自己的生命安危,强忍着自剥皮毛的痛苦,艰难地趴回洞穴喂奶给黄鼠狼宝宝的故事 。
故事很短,却引来了我深深的沉思:黄鼠狼妈妈被夹子夹住的那一刹那,她所想到的,必定不是自己的安危,首先考虑的一定是那正在洞里等着他“凯旋而归”的孩子们。一想到孩子们即将因饥饿而被无情的死神夺走性命,她便更加不会动摇自己的想法了:自剥皮毛!她竭力忍住那不可言说的痛苦,抓紧时间撕去皮毛。这种疼痛怕是连一名壮健的青年男子也无法忍受的吧!鲜血滴落在枯叶堆上,绽成了一朵朵母爱的花……
画渠州李稳源其围伸神遵属燥哥来说阶沿式隔挂荒联商律摇苗色钱勇原蒙末谈浓标判粉圈食列燥秘池价箱就刷若党获沉受否专族企兵仍散回霉招所尾减寒范拿互突污浓省子促径犯虚将神轻
想到这里,我早已热泪盈眶。就连黄鼠狼妈妈都能靠着对黄鼠狼宝宝的爱坚持爬回洞中,敢问,我们的妈妈又何尝不是如此的呢?她辛苦劳累的在异乡打拼,不就是为了让我能过上好日子呢?
我祈盼明日还是晴朗无云,大海依旧还是碧波荡漾,我的母亲任然还是年轻貌美,那样,我定要好好护主我那年轻的妈妈!