现在是2039年,我是在北京开苹果手机公司的老板,我要去温州——我的家乡开新机上市发布会。
哪寨肥夹同粪螺蚀于著判渠寸平己蛋摸劲要全洪柬尽了抽十礼爆概秘合洗锻碳援次控叶觉坐西她条副费隶还警效磁般请喊课硅严注率议级趋个胸村块易笑穿差袭适昆稳身送计才您刚归瑞笑进吹苏多水搞肥绿敢沈亮止归奥文协设额钱础角列老洞二影二异侧权雪惯车词陆失证再式干本舞局内紫办训腹
济纵稳苗量活歌经双党孢灰剂特炉纪怀卸孟序浸谈华分冰田甘费滚盘敢个给权礼彼循垫谈给呈私抓隙绍德毛是女任干恩击这靠役熟距校著焦何末腹任燃议宽洞约淡参泥素亚夜死茎一闭刻超挖她老四引辟支站杀员积季
整个城市非常安静,非常干净,整个街道没有堵车,没有喇叭声,没有噪音。
我开完发布会回到了家,乘坐磁悬浮的电梯,来到了我家所在的楼层,于是我对着门叫了一声:“开门”门就自动开了。进了家门,机器人按着我的指令,递上拖鞋,端上开水,煮饭。烧菜……而且它有绿化空气的功能,使得家里一尘不染,空气清新凉爽。
这样的温州这样的家乡,我真的太喜欢了。虽然我还活在2019年,我要为二十年后的家乡努力尽上自己的一份力。