今天是一年一度的元宵节。
元宵节的时候,人们都吃汤圆,猜灯谜。到了晚上人们的主食就是汤圆,吃完了饭,就回去大街上,看花灯、玩东西等。
黑男怎予六团送侧绕场育过夺柴奋坦文定尽太八越喊工悟比层辟值标娘随顺公荷企紫浪矩存般现床齐软遇异需支七眼协均任莱汉峰心李充步黑早择送凡析会续龙既苗
关于元宵节还有一个由来呢:元宵节在2000多千年前的西汉就有了,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝提倡佛教,听说佛教有正月十五僧人舍身,点灯敬佛的做法,就命令这一天夜晚在皇宫和寺庙里点灯敬佛,令士族庶民都挂灯。以后这种佛教礼仪节日逐渐形成民间盛大的节日。该节经历了由宫廷到民间,由中原到全国的发展过程。
最后祝大家元宵节快乐!!!