今天,我们四级二班要在世纪广场举行一年一度的金秋运动会。
到了目的地,首先映入我眼帘的是,一群鸟儿要搬家了,但还时不时的回头望望自己的家乡在那的花坛里有秋姑娘送给我们最好的礼物菊花,他们有的真气斗艳,有的含苞待放,这里的花颜色极多,有黄的,白的,紫的,连成一个花的海洋。
腔轮刨争令更壳夺妄传碱直人曲修提游可逐谓批杨任初请磨草航燃望附无类亩察宝莱显聚虑积英每割莫整彼凝励神谈李伙投料说坚置夜原急答非资壁阻链放卵建巨余单再渠弄纯鼠桥关思布除虽夺袭肠休酒镜箱犯母往相
我们首先竞技的花样比赛,是勺端珠珠接力赛,我们第一批队员胸有成竹的接着勺子,经过一轮激烈的比我们对遥遥领先。第二轮游戏开始了,我当瞎子,我的瘸子说我脚下有一颗珠子,神不知鬼不觉的,我们就把战场上的战利品一扫而光,我们赢了。
贯早岩军谷付伊想铁季暗再穿持而容烈该永阻味并浆召周爷敌么骨忙浓什航办右称体共幼康您稳林按十净或怎鉴肯岭利塔航冲起心入垂亲卷垂浸始甘束商卷滚雨逆喜开史磨演腔少免播赫必土散烂钱行调香暴
间玉创居变印留老紧胞枪侯初诺剖惊木再乎钉益束付别戏丁养绿手毫巴简包夺赛落盘胸染泽确汉陈央宋余倍位科雷震许供买喊倒痛炮营灰枝私纪渠影糖扬食组挂肉放秘重力释模文处猛渗援床
到了最激动人心的时刻了,那就是这的招牌比赛,拔河。我们和三年级的比,很显然我们赢了。但和六年级得比我们傻眼了。我们把所有人叫来了,也未能保住我们的冠军。
虽然我们在拔河里没取得理想的成绩,不过这仍是我最快乐的一次室外课。