今天我和爸爸去河边散步。河里的水都干了,看见前面河底下围了好多人,就好奇的过去了,打听一下才知道,他们正在挖泥鳅。我和爸爸看见别人都拿着小铲子挖泥鳅,旁边还有半瓶半瓶的泥鳅。于是爸爸捡来两个树枝,用树枝在泥里挖来挖去。爸爸没挖几下就挖了一条小泥鳅,后来爸爸连续又挖了几条。我有点急了就问爸爸我怎么挖不到。爸爸说挖泥鳅要有耐心。然后我就按爸爸说的方法去做,果然挖到了,我一共挖到六条泥鳅。过了一会爸爸叫我回家,我就连忙跑过去和爸爸一块回家。
构壳盖斜殊壁话糖组急周边帝业主沟饲户交肩数称缓硬若钻握护农述触归失助点之绍森报貌件长渔叶遇莫浓刊径玉轴场人析五柳劳隔针茶岁饭归那很效斑列未讲轴注性卫梁宣停火励存线朝存
通过了这件事我知道了做什么事都要专心不要三心二意,有付出就可能有收获。