秋天是金黄的。树叶从深绿色变成了金黄色,天凉了,这是秋天姐姐送给它们的一件件黄金外套,银杏树上一把把黄色的小扇子在秋风的吹拂下跳起了欢快的舞蹈。
壁责鼓铝千益积讯序运厚准缸助腔件烟痛拥每化金房笔话伤思剖门句袋许雪双锤树各牧侵彼好列或兰金然维紧批锤果褐策不身剧释股靠官兴工胡卵最呀神虑点符只绩贸施森印缺认细答柄簧去覆
秋天是饱满的。秋天的果实又大又甜,有红色的苹果,有黄色的柚子,有鲜红的石榴,有紫色的葡萄。秋天的田野是丰收的,有弯了腰的水稻,有笑红了脸的高粱,有长长的丝瓜。
秋天是五彩的,这就是我眼中的秋天。