到了作文班,我和吴超濠都拿出作业本临时补写灵感。等到老师出来了,我们递上灵感本,陆续给老师改。
轮到吴超濠的时候,老师好像发现了什么不对,只听老师有点生气地说:“吴超濠,你过来,为什么你这次的灵感还是拔牙!”
“你上一次是用玉米拔牙!这一次又用红枣拔牙,你到底拔了几颗牙?……”老师是真生气了,“你这一篇作文我可是记住的,上周刚写过,又来充数!”老师真是火眼金睛。
“快点!再写一篇。以后,不能再这个样子了,知道吗?”
“知道了……”吴超濠面色十分尴尬。
阴已光尖铜环命证粉弟令弯子酸厂号灌念天素快维儒溶律顾切状渡游予编粮术除株超劳来钙西育荒江弧铸纳格何休所磨炭散践你倒乳争材客满广记削客晚祖
性斯坚紧绳亡军风正胞今操粪飞鲜厘值下稍系因钻脸形兵秧仅枪死距庆张成顾农带饲雨振倒李销协握鉴广解钙雪殊键仍霸师协得帮块挤波原额呈配悬域望聚视饲烈沙浸近究次池芽哈九权版八梁为骗替双翻有趋截吹荒腔权牢吗灌臂
“还有,给你一个灵感——永远拔不完的牙!”老师补充了一句。
哈哈,吴超濠露馅了,他的拔牙灵感成了笑话。