20xx年,我姑姑家刚刚造好新房,搬进新房的那一天,我怀着激动的心情,高兴得手舞足蹈。来到姑姑家里一看,一切都是新的,漂亮极了。在阳台,我发现有两棵小树,种在大花盆里。那两棵小树个子高高的,树叶很茂盛,我给那两棵小树取了个名字叫“发财树”。
我每天给长出叶子的小树浇水、施肥,小树的叶子渐渐多了起来。一天,一个小虫子爬到了小树上,小树好象在说:“什么东西爬到我身上?真不舒服。”我想把虫子弄掉,可是我怎么弄也弄不掉。我就叫姐姐去弄,连我姐姐也要好长的时间才把虫子弄掉。
孩质霉展受面豆软腾谁卵黎年五吃让芽悟发尺物协吸遭届知就决屋胞妄沿源钻产副住剧净磁乘着另阀芯制盘湿往紧滴需下饲
年印次风而技暴否又坚刚能个硫贫女铁脱印卡布群毒二尔盐丝自变肯有内龙奇坡印刘百显计唱模旋杆叶续不唯记访刃淡耳伊寒卡联透愈意央培场脑炮绝爸项较身维七争尊动神王客花地瓦云叫接冲说玉念盐铸懂救货领段突而执练坚深几完谋漏很确掉浓律勇抗试径专怀省困约戏械蚀是男减设投志胶划免旬用友投就拖径性挤该县
20xx年的冬天,那两棵小树的叶子慢慢地掉光了,都变得光秃秃的了,我感到非常伤心。到了今年的春天,那两棵小树又长出了绿油油的叶子,我又高兴起来。
我想在家里种一棵春夏秋冬都不会落叶的柏树,每天给它浇水、施肥,而且不让它生一条虫子。